jueves, 11 de junio de 2009

UADE 69 vs. SCHOLEM ALEIJEM 72Ganó y sigue líder Un partido cambiante vimos en el estupendo estadio de UADE, que es la envidia de muchos clubes. Empezo con rapidas corridas de los chiquitos de Scholem, sacando una rapida ventaja de casi 10 puntos, 14 a 4, pero luego con 6 puntos casi seguidos de nuñez llegamos a un parcial de 16 a 22 en favor de Scholem.En el segundo cuarto y ya utilizando casi todos los jugadores del banco scholem entra en una sequia en el aro rival, y ayudado por Nuñez y Castillo, ambos pivots de UADE, que empezaron a gravitar en la zona pintada visitante, logrando el segundo cuarto por 18 a 22, y teniendo un parcial en el primer tiempo muy parejo por 34 a 36 en favor de sholem.Ya en el tercer cuarto un triple de Bioca y 6 puntos de Chidichimo casi seguidos devolvieron algo de tranquilidad al visitante que parecia tener el partido controlado, llevandose ese parcial x 14 a 10. Pero en el ultimo cuarto ante la salida por 5 faltas de Russo y de Penelas sumado a un par de errores defensivos casi nos lleva a un alargue. Gracias a la buena punteria en los libres no fue asi, pues faltando solo 33 segundos y ganando Sholem por 3 puntos, desperdicia 2 libres Chidichimo, y luego 2 libres Corengia, eso sumado a un triple rapido de Gatell, lo pone en partido.Faltando 10 segundos y abajo x 2, UADE tiene la oportunidad de empatar el partido, pero Gonzalez erro ambos, luego una falta rapida a Chidichimo, quien ahora no perdono sentenciando el resultado a favor de la visita por 72 a 69, justa sin lugar a dudas por lo realizado en todo el cotejo.Buen arbitraje de Salaberry y Lemos